Gazpacho
4 Portionen leicht 15 min
Zutaten
- 400g-Glas Mirácoli® Pasta-Sauce Kräuter
- 1 Salatgurke
- 1 rote Paprika
- 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
- 1 EL Olivenöl
- 250ml Mineralwasser
- 1 kleines Baguette
Zubereitung
- Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Je ¾ der Gurken- und Paprikawürfel mit Knoblauch, Olivenöl, Mirácoli® Pasta Sauce und Mineralwasser pürieren.
- Die Gazpacho 1 Stunde kühl stellen und auf vier Gläser verteilen. Mit den übrigen Gemüsewürfeln dekorieren und servieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.
Buon Appetito!
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion in diesem Rezept | 275 g |
---|---|
Brennwert | 299 kcal |
Fett | 9 g |
ungesättigte Fettsäuren | 1, 5 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 10 g |
Eiweiß | 6, 3 g |
Ballaststoffe | 2, 5 g |
Salz | 1, 8 g |
Zubereitung
- Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Je ¾ der Gurken- und Paprikawürfel mit Knoblauch, Olivenöl, Mirácoli® Pasta Sauce und Mineralwasser pürieren.
- Die Gazpacho 1 Stunde kühl stellen und auf vier Gläser verteilen. Mit den übrigen Gemüsewürfeln dekorieren und servieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.
Buon Appetito!
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion in diesem Rezept | 275 g |
Brennwert | 299 kcal |
Fett | 9 g |
ungesättigte Fettsäuren | 1, 5 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 10 g |
Eiweiß | 6, 3 g |
Ballaststoffe | 2, 5 g |
Salz | 1, 8 g |