Rinder-Nudel-Pfanne

Zutaten

  • 400g-Glas Mirácoli® Pasta-Sauce Klassiker
  • 200g Woknudeln
  • 1TL Öl
  • 300g Rinderstreifen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 große Karotte
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • Frischer Koriander

Zubereitung

  1. Koche die Woknudeln nach Anleitung auf der Packung.
  2. Währenddessen die Frühlingszwiebeln, Karotte und Paprika in Streifen schneiden.
  3. Das Öl in der Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Rinderstreifen für 3-4 Minuten braten, bis sie den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben. Das restliche Gemüse dazugeben und für weitere 3-4 Minuten erhitzen, dabei umrühren.
  4. Das Öl in der Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Rinderstreifen für 3-4 Minuten braten, bis sie den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben. Das restliche Gemüse dazugeben und für weitere 3-4 Minuten erhitzen, dabei umrühren.
  5. Nudeln abgießen und zur Pfanne hinzugeben. Umrühren und auf Tellern oder Schälchen anrichten. Optional kann Koriander hinzugegen werden.

Buon Appetito!

4 Portionen leicht 25 min
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion in diesem Rezept 282 g
Brennwert 255 kcal
Fett 8, 1 g
ungesättigte Fettsäuren 1, 3 g
Kohlenhydrate 13, 4 g
davon Zucker 5 g
Eiweiß 17 g
Ballaststoffe 6, 9 g
Salz 2100 mg

Zubereitung

  1. Koche die Woknudeln nach Anleitung auf der Packung.
  2. Währenddessen die Frühlingszwiebeln, Karotte und Paprika in Streifen schneiden.
  3. Das Öl in der Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Rinderstreifen für 3-4 Minuten braten, bis sie den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben. Das restliche Gemüse dazugeben und für weitere 3-4 Minuten erhitzen, dabei umrühren.
  4. Das Öl in der Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Rinderstreifen für 3-4 Minuten braten, bis sie den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben. Das restliche Gemüse dazugeben und für weitere 3-4 Minuten erhitzen, dabei umrühren.
  5. Nudeln abgießen und zur Pfanne hinzugeben. Umrühren und auf Tellern oder Schälchen anrichten. Optional kann Koriander hinzugegen werden.

Buon Appetito!

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