Gnocci mit Spinat, Oliven und Basilikumsauce
4 Portionen leicht 20 min
Zutaten
- 400g Mirácoli®-Sauce Basilikum
- 500g frische Gnocci
- 150g Baby-Spinat
- 50g schwarze Oliven (entkernt)
- 25g Parmesan
Zubereitung
- Die Gnocci entsprechend der Verpackung zubereiten.
- Danach abgießen, in eine Pfanne geben und die Mirácoli® Basilikum-Sauce hinzugeben. Aufkochen lassen und auf niedrige Hitze stellen.
- Spinat und Oliven hinzugeben und köcheln lassen, bis der Spinat gar ist.
- Mit Pfeffer abschmecken und mit Parmesan garnieren.
Buon Appetito!
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion | hier 180 g |
---|---|
Brennwert | 316 kcal |
Fett | 6, 8 g |
ungesättigte Fettsäuren | 2, 1 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 8 g |
Eiweiß | 7, 2 g |
Ballaststoffe | 4, 1 g |
Salz | 1, 2 g |
Zubereitung
- Die Gnocci entsprechend der Verpackung zubereiten.
- Danach abgießen, in eine Pfanne geben und die Mirácoli® Basilikum-Sauce hinzugeben. Aufkochen lassen und auf niedrige Hitze stellen.
- Spinat und Oliven hinzugeben und köcheln lassen, bis der Spinat gar ist.
- Mit Pfeffer abschmecken und mit Parmesan garnieren.
Buon Appetito!
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion | hier 180 g |
Brennwert | 316 kcal |
Fett | 6, 8 g |
ungesättigte Fettsäuren | 2, 1 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 8 g |
Eiweiß | 7, 2 g |
Ballaststoffe | 4, 1 g |
Salz | 1, 2 g |