Gnocci mit Spinat, Oliven und Basilikumsauce

Zutaten

  • 400g Mirácoli®-Sauce Basilikum
  • 500g frische Gnocci
  • 150g Baby-Spinat
  • 50g schwarze Oliven (entkernt)
  • 25g Parmesan

Zubereitung

  1. Die Gnocci entsprechend der Verpackung zubereiten.
  2. Danach abgießen, in eine Pfanne geben und die Mirácoli® Basilikum-Sauce hinzugeben. Aufkochen lassen und auf niedrige Hitze stellen.
  3. Spinat und Oliven hinzugeben und köcheln lassen, bis der Spinat gar ist.
  4. Mit Pfeffer abschmecken und mit Parmesan garnieren.

Buon Appetito!

4 Portionen leicht 20 min
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion hier 180 g
Brennwert 316 kcal
Fett 6, 8 g
ungesättigte Fettsäuren 2, 1 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 8 g
Eiweiß 7, 2 g
Ballaststoffe 4, 1 g
Salz 1, 2 g

Zubereitung

  1. Die Gnocci entsprechend der Verpackung zubereiten.
  2. Danach abgießen, in eine Pfanne geben und die Mirácoli® Basilikum-Sauce hinzugeben. Aufkochen lassen und auf niedrige Hitze stellen.
  3. Spinat und Oliven hinzugeben und köcheln lassen, bis der Spinat gar ist.
  4. Mit Pfeffer abschmecken und mit Parmesan garnieren.

Buon Appetito!

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