Spaghetti mit cremiger Tomatensauce und Champignons

Zutaten

  • 1 Packung Mirácoli® Klassiker Spaghetti 5 Portionen
  • 400 g braune Champignons (Egerlinge)
  • 6 Zweige Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • 100 g Crème fraîche

Zubereitung

  1. Pilze putzen und halbieren. Thymian waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Mirácoli® Klassiker Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin bei nicht zu starker Hitze mit dem Thymian 6 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, dabei nach 4 Minuten den Knoblauch dazugeben.
  3. Crème fraîche unter die Pastasauce rühren. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti auf vier Teller verteilen. Die Sauce darauf geben und die Pilze darauf anrichten.
    Etwas Pfeffer grob darüber mahlen. Nach Belieben noch etwas Parmesan oder Pecorino darüber reiben und servieren.

Buon Appetito!

4 Portionen leicht 20 min

Zubereitung

  1. Pilze putzen und halbieren. Thymian waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Mirácoli® Klassiker Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin bei nicht zu starker Hitze mit dem Thymian 6 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, dabei nach 4 Minuten den Knoblauch dazugeben.
  3. Crème fraîche unter die Pastasauce rühren. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti auf vier Teller verteilen. Die Sauce darauf geben und die Pilze darauf anrichten.
    Etwas Pfeffer grob darüber mahlen. Nach Belieben noch etwas Parmesan oder Pecorino darüber reiben und servieren.

Buon Appetito!

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