Knoblauch
Frisch gepresst oder in hauchdünne Scheiben geschnitten: der Geruch von schmelzendem Knoblauch in der Pfanne hat schon so manchen Küchenmuffel zum Hobbykoch gemacht. Dieses Aroma kombiniert mit fruchtigen Tomaten veredelt Pasta, Aufläufe und Pizzen.
Zutaten
Tomaten (78%), Zwiebeln, Tomatenmark (6.7%), Modifizierte Stärke, Salz, Zucker, Sonnenblumenöl, Knoblauch getrocknet, Knoblauchpulver, Kräuter (enthält Basilikum), Säureregulator (Citronensäure), Gewürze.
- Ohne künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe
- Geeignet für Veganer
Nährwerte
Pro 100g
Brennwert | 211kJ / 50kcal |
Fett | 1.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1g |
Kohlenhydrate | 7.8g |
davon Zucker | 4.7g |
Ballaststoffe | 1.4g |
Eiweiß | 1.4g |
Salz | 1.3g |
Pro Portion (133.3g) (%*)
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren |
Zucker | Salz |
---|---|---|---|---|
281kJ / 67kcal | 1.5g | 0.1g | 6.3g | 1.7g |
3%* | 2%* | < 1%* | 7%* | 28%* |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Woher kommen unsere Tomaten?
Bei Zutaten sind wir so wählerisch wie unsere Kunden. Denn echte Qualität kommt nicht von ungefähr, sondern von ganz konkret: Klick dich einfach in die Ursprungsregion unserer Mittelmeer-Tomaten und erfahre mehr über Anbau und Ernte.
Mehr erfahren …