Mirácoli® Klassiker Spaghetti mit Gorgonzola und Rucola

Zutaten

  • 1 Packung Mirácoli® Klassiker Spaghetti 5 Portionen
  • 150g Gorgonzola
  • 4 EL Pinienkerne
  • 200g Rucola (grob gehackt)

Zubereitung

  1. Mirácoli® Klassiker Spaghetti nach Packungsanleitung – jedoch ohne Butter – zubereiten.
  2. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und unter Rühren der heißen Mirácoli® Tomatensauce schmelzen lassen.
  3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
  4. Rucola unter die Spaghetti heben und mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce und Pinienkernen servieren.

Buon Appetito!

4 Portionen leicht 20 min
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion
Brennwert 2592 kJ / 619 kcal
Eiweiß 26 g
Kohlenhydrate 85 g
Fett 19 g

Zubereitung

  1. Mirácoli® Klassiker Spaghetti nach Packungsanleitung – jedoch ohne Butter – zubereiten.
  2. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und unter Rühren der heißen Mirácoli® Tomatensauce schmelzen lassen.
  3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
  4. Rucola unter die Spaghetti heben und mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce und Pinienkernen servieren.

Buon Appetito!

Weitere Rezepte