
Mirácoli® Klassiker Spaghetti mit Gorgonzola und Rucola
4 Portionen leicht 20 min
Zutaten
- 1 Packung Mirácoli® Klassiker Spaghetti 5 Portionen
- 150g Gorgonzola
- 4 EL Pinienkerne
- 200g Rucola (grob gehackt)
Zubereitung
- Mirácoli® Klassiker Spaghetti nach Packungsanleitung – jedoch ohne Butter – zubereiten.
- Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und unter Rühren der heißen Mirácoli® Tomatensauce schmelzen lassen.
- Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
- Rucola unter die Spaghetti heben und mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce und Pinienkernen servieren.
Buon Appetito!
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 2592 kJ / 619 kcal |
Eiweiß | 26 g |
Kohlenhydrate | 85 g |
Fett | 19 g |
Zubereitung
- Mirácoli® Klassiker Spaghetti nach Packungsanleitung – jedoch ohne Butter – zubereiten.
- Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und unter Rühren der heißen Mirácoli® Tomatensauce schmelzen lassen.
- Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
- Rucola unter die Spaghetti heben und mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce und Pinienkernen servieren.
Buon Appetito!
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion | |
Brennwert | 2592 kJ / 619 kcal |
Eiweiß | 26 g |
Kohlenhydrate | 85 g |
Fett | 19 g |