
Garnelen-Kokos-Pasta
1 Portion leicht 10 min
Zutaten
- 1 Packung Mirácoli® Pasta Pronto Arrabiata
- 100 g TK-Garnelen (aufgetaut)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 TL Olivenöl
- 50 g Kokosmilch
- 1 TL Zucker
- 1 EL Limettensaft
Zubereitung
- Garnelen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin 2 Minuten rundherum anbraten, bis sie leicht gebräunt und knapp gar sind. Kokosmilch, Zucker, Limettensaft und Frühlingszwiebeln dazugeben und 1 Minute dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Beutel der Pasta leicht kneten, um die Pasta zu trennen. Den Beutel aufreißen, die Fusilli in die Pfanne geben und 2-3 Minuten schwenken, bis sie heiß ist. Etwas Pfeffer grob darüber mahlen. Nach Belieben mit Koriandergrün garnieren.
Buon Appetito!
Zubereitung
- Garnelen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin 2 Minuten rundherum anbraten, bis sie leicht gebräunt und knapp gar sind. Kokosmilch, Zucker, Limettensaft und Frühlingszwiebeln dazugeben und 1 Minute dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Beutel der Pasta leicht kneten, um die Pasta zu trennen. Den Beutel aufreißen, die Fusilli in die Pfanne geben und 2-3 Minuten schwenken, bis sie heiß ist. Etwas Pfeffer grob darüber mahlen. Nach Belieben mit Koriandergrün garnieren.
Buon Appetito!