Fladenbrot-Pizza mit Ziegenkäse, Schinken und Feigen
4 Portionen mittel 35 min
Zutaten
- 400 g Mirácoli®-Sauce Basilikum
- 1 türkisches Fladenbrot
- 6 Feigen
- 250 g große Ziegenkäserolle
- 2 EL Olivenöl
- 100 g luftgetrockneter Schinken (in Scheiben)
- 2 Handvoll Rucola
- 4 TL Honig
Zubereitung
- Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren. Die Hälften mit der Schnittfläche nach oben nacheinander jeweils 5 Minuten aufbacken.
- Inzwischen die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse ebenfalls in Scheiben schneiden und etwas klein zupfen. Die aufgebackenen Fladenbrotscheiben jeweils mit Mirácoli® Basilikum-Sauce bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Ziegenkäse und Feigen belegen. Nacheinander jeweils 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
- Den Schinken etwas klein zupfen. Rucola waschen und trocken schleudern. Das überbackene Fladenbrot mit 2 TL Honig beträufeln und mit der Hälfte des Schinkens und Rucolas belegen. Vierteln und servieren. Währenddessen die zweite Hälfte backen und danach ebenfalls fertigstellen und servieren.
Buon Appetito!
Zubereitung
- Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren. Die Hälften mit der Schnittfläche nach oben nacheinander jeweils 5 Minuten aufbacken.
- Inzwischen die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse ebenfalls in Scheiben schneiden und etwas klein zupfen. Die aufgebackenen Fladenbrotscheiben jeweils mit Mirácoli® Basilikum-Sauce bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Ziegenkäse und Feigen belegen. Nacheinander jeweils 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
- Den Schinken etwas klein zupfen. Rucola waschen und trocken schleudern. Das überbackene Fladenbrot mit 2 TL Honig beträufeln und mit der Hälfte des Schinkens und Rucolas belegen. Vierteln und servieren. Währenddessen die zweite Hälfte backen und danach ebenfalls fertigstellen und servieren.
Buon Appetito!